metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Продвижение сайтов в поиске - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Продвижение сайтов в поиске

Привели на сайты заказчиков более 1 млн. заявок из поисковых систем.

Наше SEO включает в себя: 220 пунктов работ с сайтом, в том числе повышение конверсии сайта (продающих свойств).

5 лет - средний срок сотрудничества с нашей компанией по поисковому продвижению. Каждый год результаты наших клиентов - растут.

Услуги продвижения сайтов

Продвижение по KPI

Для любых проектов. Работаем по Вашим KPI.

Продвижение по позициям

Для проектов где критично нахождение в ТОП10 по определенным запросам.

Продвижение по трафику

Для крупных сайтов, сайтов с большим каталогом товаров или услуг, интернет-магазинов, информационных проектов.

SEO аудит

Опишем ошибки оптимизации. Предоставим рекомендации по устранению.

Разовая оптимизация сайта

Разовое проведение полной оптимизации сайта. Позволяет продвинуть сайт по низкочастотным и среднечастотным запросам.

Проектирование сайта под SEO

Если вы собираетесь продвигать сайт, нужно провести предварительный анализ каким его лучше сделать.

Методы Работы

Работа с большим количеством низкочастотных запросов

Эти запросы ищут реже 100 раз в месяц, но при этом такие запросы - это всегда конкретное желание клиента заказать услугу или купить товар. Конкуренция по низкочастотным запросам меньше, чем по другим более крупным и их очень много - как следствие продвинуть их проще и быстрее. Наша тактика - продвижение тысяч и десятков тысяч таких запросов. Таким образом мы диверсифицируем риски заказчика - результат точно будет.

Позапросный анализ

В продвижение крупных конкурентных запросов мы используем метод позапросного анализа. В чем он заключается - по каждому запросу мы отбираем конкурентов из ТОП10, анализируем их по 30 ключевым параметрам и внедряем их лучшие решения. Эта работа проделывается регулярно для того чтобы сохранять лидирующие позиции в поиске.

100% оптимизация всех параметров сайта

Наш чек лист оптимизации насчитывает 220 пунктов. За первые 5 месяцев работы мы проходим их все. Требования поисковых систем постоянно меняются (ужесточаются) - поэтому мы стремимся применить все существующие методы оптимизации.

Упаковка, создание продающих текстов, лидмагнитов

Поисковые системы оценивают не только оптимизацию, но и продающие качества сайтов. Также для нас важно, повысить конверсию сайта клиента. Упаковка, как метод, позволяет сформировать на сайте клиента предложение, которое привлечет обращения клиентов и поисковики, и это оценят.

220 задач по оптимизации сайта которые мы решаем за 5 месяцев

Работы по продвижению сайтов включают в себя - чек-лист состоит из 119 пунктов оптимизации сайта + 101 пункт оптимизации коммерческих факторов продвижения. Максимальный срок проведения работ по чек-листу 5 месяцев. Для получения подробностей свяжитесь с нашим менеджером.

Получите расчет стоимости продвижения вашего сайта