metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Регистрация в Яндекс Каталоге - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Регистрация в Яндекс Каталоге

Для чего нужна регистрация в Яндекс Каталоге?

  1. Хорошие ссылки с других сайтов влияют на позиции в поисковых системах – ссылка с Яндекс Каталога это самая влиятельная ссылка в интернете.
  2. С помощью Яндекс Каталога можно присвоить сайту несколько регионов и он будет продвигаться во всех из них. Это самый быстрый и действенный способ если у вас есть официальные филиалы в этих регионах. Есть и другой способ продвижения в регионах – узнайте какой.
  3. С Яндекс Каталога на вас могут переходить целевые посетители.

Стоимость регистрации в Яндекс Каталоге

Стоимость регистрации в Яндекс Каталоге с помощью наших специалистов 20000 рублей.

Мы проведем аудит сайта на его готовность к регистрации (Яндекс принимает только качественные сайты), напишем рекомендации по улучшению сайта в случае необходимости.

Произведем саму регистрацию, в случае возникновения сложностей со стороны модераторов каталога – проведем все переговоры.

Оставте заявку