metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Портфолио - заказ

Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Центр Базисных Поставок

Заказчик: «Центр Базисных Поставок» работает на рынке нефтехимической продукции с 2011 года.
Сайт: cbp-plast.com
Задача: Разработать лэндинг-пэйдж (посадочную страницу) для направления «Производство стрейч-пленки».
Краткая справка: в данной нише много «перекупщиков», поэтому было важно подчеркнуть и донести мысль, что ЦБП именно производитель.
Стратегия: сделать лэндинг адаптивный под все устройства (стационарный компьютер, планшет, телефон) с учетом особенности целевой аудитории для привлечения клиентов из Яндекс.Директ.

img

Лэндинг-пэйдж – это в первую очередь инструмент продаж. Этап проектирования является одним из основных, поскольку именно на нем закладываются основные смысловые блоки, которые влияют на конверсию. Мы разработали прототип, предварительно разобрав с заказчиком особенности его бизнеса, обсудив основные преимущества и приоритеты.


Прототипирование

img

Первый экран – это 50% важности всего лэндинга. Посетитель сразу понимает, на какую страницу он попал. Блок «О нас» раскрывает преимущества компании и создает заинтересованность скролить дальше. Верхнее меню – это быстрая внутренняя навигация, которую ожидает увидеть пользователь, заходя на сайт.

img

Компания «ЦБП» имеет 6 уникальных рецептур производства. Один из первых вопрос их клиентов – это технические характеристики продукции.

img

Большинству клиентов важно работать именно с производителем. Блок «Галерея» содержит уникальные фотографии производства, которые подтверждают, что компания не занимается перепродажей, а является производителем продукции.

img

Наличие собственного производства и складов делает схему работы очень простой и быстрой.

img

Для пользователей, которые ещё сомневаются, в нижней части лэндинга стоит ещё раз указать преимущества.

img

Мы сделали формы после каждого ключевого блока, после которого вероятнее всего посетитель решит сделать заказ. Тип формы определяется в зависимости от целевой аудитории и бизнес-процессов клиента.

img img

Блок «Контакты» очень важен, потому что не все пользователи доверяют формам сбора контактов и предпочитают связываться с компанией удобным им способом.
Дизайн

img

img



Адаптивный дизайн
Для каждого устройства контент сайта должен адаптироваться таким образом, чтобы максимально эффективно занять пространство экрана и при этом быть максимально удобным для восприятия.

img

Отзыв клиента

img


Наше сотрудничество с веб-студией «Реванта» представлено двумя направлениями: разработка лендинг-пейдж и контекстная реклама. Что касается рекламных кампаний в Яндекс.Директ, мы очень довольны результатами работы веб-студии. Мы видим эффект от них: постоянно поступают новые достаточно крупные заявки, прибыль растет, и мы понимаем, что вложения в рекламу себя оправдывают. Кроме того, ведение кампаний специалистами «Реванты» выполняется на профессиональном уровне.

По разработке лендинга у нас также не возникло вопросов: итог работы нас более, чем устраивает, и, скорее всего, эта посадочная страница принесет хорошую прибыль и оправдает вложенные ресурсы. Мы готовы сотрудничать в компанией «Реванта» и в дальнейшем и надеемся на столь же высокий результат!
Остались вопросы? Оставьте нам заявку прямо сейчас!
Мы Вам перезвоним в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы
Оставить заявку



Подпишитесь на наш блог!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и на обработку
персональных данных.